banner

教师招聘

 

        厦门大学生物仿生及软物质研究院及中组部国家“千人计划”专家刘向阳教授课题组,真诚地邀请国家千人计划专家,青年千人计划专家,教育部长江特聘教授,基金委杰出青年基金获得者等加盟研究院。邀请有志为科学献身的海内外杰出人才,申请厦门大学生物仿生及软物质研究院的各类正式职位: 包括教授,副教授和助理教授等优秀人才,其领域跨越物理,化学,生物,材料。着重于生物分子、物理,材料,纳米科学与工程,有机合成等。有关事项说明如下:

      一、 招聘条件及岗位职责:

      1、具有博士学位,优秀的多学科协作研究经历或潜力;良好的沟通与协作能力;

      2、年龄原则上教授在45岁以下,副教授在40岁以下,助理教授在35岁以下;

      3、符合厦门大学相应职务教师任职条件;

      4、能够履行厦门大学相应职务教师岗位职责。

       厦门大学教师任职条件和岗位职责详见《厦门大学教师职务聘任条例(试行)》及各学院教师职务岗位职责和任职条件细则(请到http://rsc.xmu.edu.cn/ 查询)。

      二、 聘任待遇:

      受聘教师实行聘任制。除享受厦门大学同级职务教师同等待遇外,受聘副教授及以上职务或具有博士学位的引进人才还按受聘职务给予相应的安家费和住房货币化补贴并提供一定的科研启动费支持。按入选者资历,薪金可进一步商讨。厦门大学已实施一系列高层次创造性人才计划,凡入选各级高层次人才计划者,还可获得更多的经费资助。对于符合“国家千人计划",“青年千人计划”申请条件的应聘者,厦门大学将按有关规定积极推荐。

      三、 应聘材料:

    (1)求职信(中文或英文);

    (2)个人简历(中文或英文,含照片);

    (3)学历、学位证书及现任职证明;

    (4)其他获奖证书、参与项目的证明等;

    (5)近5年取得的科研与学术成果;500字左右的个人简介;

    (6)三篇代表性论文全文;

    (7)三位国内外推荐人的联系方式;

    (8)教学、科研工作的设想、计划和要求(中文或英文)。

      四、应聘程序:

    (1)请将应聘材料通过电子邮件发送到2833804620@qq.com(主题为“应聘者姓名 应聘刘向阳教授课题组”,初审合格者通知参加面试。

    (2)报名时间自即日起截止至招聘到合适人选。

    (3)应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消面试或录用资格。特别提醒的是,招聘不收取任何费用。

    (4)联系人:傅小兰

 

      电 话:0592-2182775

 

      Email: ershibi@163.com